Monday, 31 July 2017

[Belajar] Bikin Foto Flatlay di Ngopi Cantik Online Bareng BeautieSquad

11 comments:

  1. Aaak thank you so much amna udah share soal kelasnya flatlay di beautiesquad :D
    Bantu banget banget banget karena aku nggak bisa ikutan hiks :"(
    Hasilnya keliatan kentara banget before after nya

    www.destywidy.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih jadi ketara, seru banget loh materinya. ga sabar apa tema ngopi cantik berikutnya. sama sama desty semoga ini bermanfaat <3

      sharing is caring :*

      Delete
  2. before afternya keliatan banget hasilnyaa :D
    aku ikutan kelas beautiesquad juga btw hihi
    sukaa sama materinyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa~ aku juga, abis materi yang disampein mudah dimengerti...~
      jadi cepet belajarnya :D

      aaa iyaaa bareng kemaren kita ya. salam kenal ya :*

      Delete
  3. Thankyou so much udah dirangkumin, aku emang gak ikutan juga kemaren. Suka deh sama foto afternya, semua objek jadi lebih fokus dan rapi ditata dalam kardus, efek sinar matahari yang nyorot ke objek juga ngebantu fokus karena jadi kayak spotlight gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaa sama sama say senang bisa bermanfaat postingan blognya, terima kasih banyak. iya cahaya membatu sekali buat bikin fokus fotonya. :3

      Delete
  4. cantik bgt flat lay nya <3

    http://www.heelsandbeyond.com/

    ReplyDelete
  5. Flatlay kamu bagus banget penataannya.

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  6. baru pertama kali dengar istilah foto flatlay. foto 1 dan 2 seperti lukisan dinding.

    ReplyDelete

Sharing is caring <3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...